Политика конфиденциальности

Компания ООО «Сантхэлп» (далее Компания) обязуется соблюдать конфиденциальность Ваших персональных данных. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Пользуясь сайтом компании ООО «Сантхэлп» (https://h-g.sale/), пользователь тем самым даёт согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте сайт компании Компании.

Собираемая информация

Оформляя заказ или заявку на ремонт, Вы оставляете следующие данные:

– фамилия, имя, отчество;

– адрес электронной почты;

– номер телефона;

- адрес.

Оформляя обратный звонок, Вы оставляете следующую данные:

– фамилия, имя, отчество;

– номер телефона.

Сайт автоматически собирает статистическую информацию, такую как:

– IP-адрес и тип устройства пользователя;

– версия и тип браузера;

– дата, время и количество посещений;

– адрес сайта, с которого произошел переход на сайт Компании;

– геолокационные данные;

– сведения о посещенных ранее страницах;

– операционная система.

  

Использование информации

Предоставленные Вами персональные данные компания использует в соответствии с действующим законодательством РФ, в следующих целях:

– для аутентификации и подтверждения Ваших действий;

– для обработки заказов и заявок, созданных Вами на сайте https://h-g.sale/ ;

– для предоставления Вам доступа к специальной информации;

– для повышения качества работы и оказываемых услуг;

– для анализа данных и проведения различных исследований;

– для продвижения товаров и услуг, и подготовки индивидуальных предложений;

– для осуществления информирования Вас о специальных предложениях и акциях;

– для осуществления обратной связи с Вами;

– для доставки заказов.


Передача и защита персональных данных

Компания защищает Ваши персональные данные от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий и принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных.
Предоставление своих персональных данных является Вашим согласием на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Компания вправе поручить обработку персональных данных третьим лицам, на основании заключаемого с этими лицами договора. Лица, осуществляющие обработку персональных данных по поручению Компания, обязуются соблюдать принципы и правила обработки и защиты персональных данных, предусмотренные Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных».

Компания обязуется не разглашать полученные персональные данные. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.

Компания гарантирует, что переданные Вами персональные данные будут храниться и обрабатываться согласно действующему законодательству.

Другие условия настоящей политики

Получить разъяснения по вопросам обработки Ваших персональных данных можно обратившись лично в ООО «Сантхэлп» либо направив официальный запрос по Почте России по адресу: 123182, г. Москва, ул. Авиационная, д. 69 оф. 23.
В случае направления официального запроса в тексте запроса необходимо указать:
- ФИО полностью;
- номер основного документа, удостоверяющего личность субъекта персональных данных или его представителя, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе;
- сведения, подтверждающие Ваше участие в отношениях с ООО «Сантхэлп» либо сведения, иным способом подтверждающие факт обработки персональных данных компанией «Сантхэлп»;
- подпись клиента (или его законного представителя). Если запрос отправляется в электронном виде, то он должен быть оформлен в виде электронного документа и подписан электронной подписью в соответствии с законодательством РФ.
 

На сайте https://h-g.sale/ публикуется актуальная версия «Политики конфиденциальности». Компания «Сантхэлп» оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на cайте.



Новости

Современная роскошь с заботой о природе

Современная роскошь с заботой о природе

Hotel Excelsior Dubrovnik, Adriatic Luxury Hotels (ALH) – один из лучших отелей, расположенных в культурном цент...
12.02.2018
Аутентичная, размеренная, хюгге – ванная комната как место для отдыха

Аутентичная, размеренная, хюгге – ванная комната как место для отдыха

Какими будут ванные комнаты в 2018: естественные материалы, хорошее освещение и правильная планировка.
08.02.2018
Смесители hansgrohe Novus – простой способ освежить ванную комнату

Смесители hansgrohe Novus – простой способ освежить ванную комнату

Коллекция hansgrohe Novus придает ванной комнате свежий, яркий облик. Лаконичные современные смесители хорошо сочетаютс...
15.01.2018